Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыбник с пелядьютесто дрожжевое - 600 гпелядь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г сметана - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ст. ложка Кулебяка с капустой и рыбойтесто дрожжевое - 600 гфиле рыбы (трески, хека или пикши) - 500 г капуста белокочанная - 500 г яйца вареные - 3 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Закуска из тыквы с орехамитыква - 500 ггрецкие орехи очищенные - 100 г растительное масло - 20 г листья мяты - 20 г чеснок - 1 зубчик винный уксус - 25 г молотый черный перец , соль по вкусу Пицца с морепродуктамиДля теста:мука пшеничная - 175 г дрожжи - 1 ч. ложка вода - 150 г растительное масло - 1 ст. ложка соль - 1/4 ст. ложки Для начинки: тунец консервированный в масле - 200 г смесь консервированных морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминоги) - 150 г брокколи - 200 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1/2 ч. ложки орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Картофель «острячок»картофель - 4 клубнячеснок - 2 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки молотый красный перец , соль по вкусу Малиновый коктейльмалина свежая или замороженная - 300 г (1 стакан)молоко - 500 мл мороженое - 200 г сахар - 3 ст. ложки Десерт кофейно-сливочныйсливки 33-35% - 450 млмолоко - 200 мл кофе холодный (3 ч. ложки на 200 мл) - 200 мл сахар - 250 г желатин - 25 г шоколадные шарики (сухие завтраки) Торт печеночныйпечень свиная или куриная - 500 грепчатый лук - 1 шт. растительное масло - 100 г майонез - 300 г чеснок - 6 зубчиков молоко - 300 г мука пшеничная - 100-200 г яйца - 3 шт. сахар - 1 щепотка перец черный молотый Мясо по-домашнему (2)окорок свиной - 2,5 кграстительное масло - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. баклажан - 1 шт. кабачок - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец черный молотый соль Бутерброды рыбныепшеничный хлеб - 8 ломтиковсливочное масло - 40 г консервированный лосось в масле - 1 банка редис - 6-7 шт. Свинина запеченнаякорейка свиная - 1,8 кграстительное масло - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка морковь мелкая - 6 шт. яблоки мелкие - 200 г сливки - 50 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Студень говяжий (2)говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 гговяжьи ножки , головы - 800 г желатин - 40 г морковь - 40 г корень петрушки - 30 г репчатый лук - 40 г чеснок - 5 зубчиков лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 г Салат «Крабушка»крабовые палочки - 1 упаковкакукуруза сладкая - 1 банка яблоко - 0,5 шт. яйца - 3 шт. майонез Палтус с овощами (2)филе палтусацуккини - 200 г помидоры черри - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок и цедра 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Куриный «дипломат»филе куриное - 800 гкартофель - 4 шт. ананас - 3-4 ломтика помидоры - 2 шт. перец - 1/4 шт. грибы жареные - 150-200 г сыр - 150 г лук - 1 шт. зелень майонез специи для маринада Борщ с черносливомсвекла - 400 гкапуста белокочанная - 300 г морковь - 100 г репчатый лук - 100 г томат-пюре - 60 г растительное масло - 40 г сахар - 20 г уксус 3% - 30 г бульон мясной - 1,5 л чернослив - 80 г белые грибы сушеные - 20 г сметана - 80 г Салат «Картофельный сюрприз»картофель - 7-8 шт. (1 кг)масло топленое - 4 ст. ложки орехи кешью или фундук - 1/3 стакана (30 г) кинза и петрушка рубленные - по 3 ст. ложки перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки тмин (джира) - 1/2 ст. ложки сметана или жирный йогурт - 1 стакан (250 мл) молоко нежирное - 1/3 стакана (80 мл) перец красный молотый - 1 щепотка Салат «Ежик»сардины в масле - 1 банкакартофель - 2-3 шт. морковь - 1-2 шт. яйца - 2-3 шт. лук - 1 шт. майонез гренки из батона Щи по-уральскикапуста квашеная - 500 грастительное масло - 1 ст. ложка морковь - 100 г репчатый лук - 100 г чеснок - 2 зубчика крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 г томат-пюре - 100 г бульон мясной - 1,6 л сметана - 80 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |